β
$ 59.08
68
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


31 декабря 2010, 15:11

molpol43.ru

Президент России наградил преподавателя из Бурятии

В Кремле состоялась церемония вручения государственных наград. Дмитрий Медведев наградил орденами, медалями и вручил дипломы о присвоении почетных званий более чем 40 гражданам России. Звездой Героя России награждены летчик-испытатель Олег Кононенко и космонавт-испытатель Максим Сураев. Артисты Людмила Гурченко и Армен Джигарханян удостоены ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени.

Орденом Мужества награжден собственный корреспондент ИТАР-ТАСС в Ингушетии Руслан Майсигов – за высокий профессионализм и мужество, проявленные при исполнении служебного долга.

Среди награжденных орденом Почета – председатель общероссийского союза «Гражданское общество – детям России» Элла Памфилова, артист Сергей Маковецкий, художественный руководитель Малого театра Юрий Соломин и президент Федерации хоккея России Владислав Третьяк.

Дмитрий Медведев вручил также дипломы о присвоении почетных званий. В частности, звание «Народный артист России» присвоено певице Ирине Аллегровой и пианисту Леонтию Оганезову.

Он заявил, что по существующей традиции назовет лишь часть людей, которые сидят в этом зале. Среди названных оказался преподаватель из Бурятии.

- В Год учителя нельзя не сказать два слова о педагогах. Я лишь одного из них назову – человека, который работает в достаточно далекой от Москвы территории, в Бурятии, заведующего кафедрой Бурятского государственного университета Цыдыпжапа Заятуловича Доржиева. Уверен, что все Ваши ученики будут гордиться тем, что Вы вошли в число заслуженных учителей нашей страны, - сказал Дмитрий Медведев, сообщает пресс-служба Кремля.

Источник:

ИА «Байкал-Daily»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^