β
$ 59.01
69.4
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


30 декабря 2010, 16:03

static.vesti.ru

Два теплых поста милиции открыли в Улан-Удэ

Два теплых стационарных поста милиции (СПМ) были открыты  сегодня, 30 декабря, в Улан-Удэ на остановках транспорта «Элеватор» и «Саяны». Это полноценные территориальные подразделения милиции, где будут работать представители различных служб, и, в первую очередь, милиции общественной безопасности. В помещении есть камеры для  задержанных. Посты будут работать круглосуточно, и жители в любое время могут обратиться туда.

- Ранее на местах большого скопления людей – самых криминогенных улицах  стояли маленькие будочки на двух милиционеров, предназначенные в основном  для обогрева постовых, - сообщил на презентации объектов министр внутренних дел Бурятии Александр Зайченко.

Посты установлены по республиканской целевой программе «Профилактика» с учетом опыта Томска, по инициативе президента Бурятии Вячеслава. Установка и обустройство одного поста обошлось в 940 тыс. рублей. Ожидается, что в 2011 году заработают еще два теплых поста милиции.

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^