β
$ 59.91
69.68
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


30 декабря 2010, 11:09

Геннадий Айдаев сделал жесткое заявление в адрес ТГК-14

Жесткое заявление в отношении энергетиков сделал сегодня на планерном совещании в администрации города мэр Улан-Удэ Геннадий Айдаев. Причиной критики руководства ТГК-14 стали многочисленные жалобы горожан, которые поступали мэру во время прямого эфира на «Радио Бурятии» сегодня утром.

Жители звонили в студию по поводу низкой температуры в домах, которая не повышается уже несколько дней.

В связи с этим сегодня в 14.00 в администрации Улан-Удэ состоится внеочередное заседании городской комиссии по ЧС. Мэр дал указание потребовать от энергетиков соблюдения температурного режима и обязать «ТГК-14» провести перерасчет жителям за недополученное тепло автоматически.

Кроме того, руководителям структурных подразделений мэрии, оперативных и коммунальных служб во время новогодних каникул запрещено уезжать за пределы города без согласования с мэром Улан-Удэ. На место происшествия, даже если оно незначительное по своему масштабу, обязаны выезжать первые лица – главы районов, заместители мэра по отраслям, председатели Комитетов, начальники Управлений.

Источник:

Пресс-служба администрации Улан-Удэ

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^