β
$ 59.27
69.67
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


27 декабря 2010, 17:26

russkayagazeta.com

В Бурятию приедет Краснознаменный ансамбль песни и пляски им. Александрова

Дважды Краснознаменный академический ансамбль песни и пляски Российской армии им. Александрова приедет в Бурятию 29 декабря. Как сообщила сегодня, 27 декабря, директор фирмы «Гранд Байкал Бурятия» Наталья Борисова, творческий коллектив даст в республике несколько концертов.

Три из них пройдут в Сосновом бору, один – в частях Кяхтинского района и еще один - в Улан-Удэ. 3 января артисты покажут свое искусство в Русском драматическом театре.

Это будет уже второй их приезд: впервые артисты приезжали в 1950-х годах прошлого столетия. На этот раз в республику приедут 35 артистов - восемь солистов коллектива «Александров-парк», шесть вокалистов и шесть пар балета. Наталья Борисова отметила, что в составе ансамбля работают два выходца из Бурятии.

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^