β
$ 56.08
60.85
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


24 декабря 2010, 11:34

Уровень рецидивной преступности в Бурятии в 2010 году увеличился на четверть

Уровень рецидивной преступности в Бурятии по сравнению с прошлым годом увеличился почти на четверть. Наполовину возросло число преступлений, совершенных в состоянии  алкогольного опьянения, наблюдается стабильный рост наркотизации населения. Эти вопросы обсуждались в ходе расширенного специального Координационного совещания руководителей правоохранительных органов республики под председательством прокурора Республики Бурятия Валерия Петрова.

Раскрываемость преступлений в республике на протяжении последних трех лет критически низкая. За это период нераскрытыми остались более 29 тыс. краж и грабежей, 31 разбойное нападение, 2773 преступления, совершенных на улицах. По состоянию на 1 декабря 2010 года не раскрыто почти 12,5 тыс. преступлений, из которых три тысячи – это тяжкие и особо тяжкие.

По представлениям прокуроров за нарушения учетно-регистрационной дисциплины за три года к дисциплинарной ответственности привлечено 940 сотрудников правоохранительных органов, возбуждено 11 дел, к уголовной ответственности привлечено 9 человек.

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^