$ 63.87
68.69
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


23 декабря 2010, 15:11

infpol.ru

В Улан-Удэ ресторан выплатил компенсацию за моральный вред

Жительница Улан-Удэ в судебном порядке взыскала с ресторана «Вокруг Света» компенсацию за травму, полученную во время танцев. Со слов представителя пострадавшей, адвоката Владимира Максимова стало известно, что молодая женщина пришла в ресторан в компании подруг. Как и полагается, посидев за столом, девушки пошли танцевать.

- Танцевальная площадка в ресторане располагалась в углу помещения и не была огорожена, - рассказал Владимир Максимов. – В одной из стен на танцполе была дверь, зрительно сливающаяся со стеной. Во время танца женщина, подойдя вплотную к стене, не подозревая, что за ней расположена дверь, упала, и, так как дверь оказалась открытой, она скатилась по лестнице, находившейся за дверью.

В результате такого падения женщина получила травму в виде перелома руки с осложнением и длительное время находилась на лечении.

- Суд признал требования пострадавшей законными и взыскал с собственника ресторана компенсацию за причиненный моральный вред в размере 15000 рублей, - сообщил Владимир Максимов.

Источник:

"Информ полис"

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^