β
$ 57.52
62.1
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


21 декабря 2010, 16:50

pro-volgograd.ru

Мэрия Улан-Удэ попытается воспитать доброжелательность в таксистах города

В Улан-Удэ будут расширять знания водителей такси об истории города. Как сообщила сегодня, 21 декабря, начальник отдела туризма комитета экономического развития администрации Улан-Удэ Мария Бадмацыренова, такие мероприятия запланированы на 2011 год в рамках подготовки к празднованию 350–летия добровольного вхождения Бурятии в состав России.

Обучающие курсы будут проходить в качестве повышения квалификации на базе городского образовательного центра.

Бадмацыренова добавила, что среди туристов было проведено исследование, в ходе которого у них спрашивали, с чем сталкиваются гости столицы во время ее посещения.

- Выяснилось, что в некоторых случаях жители Улан-Удэ не знают элементарной фактов из истории города. Нам нужно добиться того, чтобы таксисты, которые зачастую первыми встречают приезжих, знали основные события и факты о городе, а также могли посоветовать, какие места в Улан-Удэ стоить посетить. Кроме этого, мы должны воспитать в таксистах доброжелательность, - отметила Мария Бадмацыренова.

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^