$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


17 декабря 2010, 15:41

Пресс-служба администрации Улан-Удэ

Ресторан «Ургы» стал лучшим предприятием общепита Улан-Удэ

Сегодня в мэрии Улан-Удэ на расширенном планерном совещании были награждены лучшие улан-удэнские предприниматели в таких отраслях, как строительство, услуги и общественное питание. Награждение проводили первый заместитель мэра Виктор Гаврилов, начальник Управления предпринимательства, туризма и потребительского рынка Александр Лагаев.

С приветственным словом выступил спонсор конкурса – управляющий Улан-Удэнского филиала банка ВТБ - 24 Александр Богданов.

Итоги городского конкурса подводились Координационным советом по малому и среднему предпринимательству. Как рассказали организаторы, цель конкурса заключается в распространения передового опыта предпринимательской деятельности, выявлении и поощрении активных предпринимателей малого бизнеса. В этом году в конкурсе приняло участие 18 субъектов малого бизнеса.

Конкурсной комиссией оценивался не только бизнес, но и личностные качества самого предпринимателя, его потенциал, использование им современных технологий управления. Поэтому в качестве критериев, кроме финансовых, выступали и такие показатели, как предпринимательский дух, управленческие способности, инновационный подход, социальная ответственность.

Дипломом победителя городского конкурса «Предприниматель – 2010» по направлению деятельности «Строительство» награжден руководитель ООО «АZимут» Зорик Хонихоев, по направлению деятельности «Услуги» - руководитель охранного агентства «Дозор» Эрдэм Доржиев, среди предприятий общественного питания лучшим признан ресторан «Ургы» - руководитель Татьяна Сыланова. Победители награждены дипломами и подарочными сертификатами на сумму 5000 рублей.

Дополнительно отмечены поощрительным призом (подарочным сертификатом на сумму 2000 рублей) и свидетельством участника конкурса «Предприниматель – 2010» еще три предпринимателя. Лучшими в отрасли «Торговля» признана ИП Валентина Улахонова (торговля профессиональной косметикой, оборудованием и аксессуаров для парикмахерских). В отрасли «Бытовые услуги» - руководитель производственного кооператива «Труд» Екатерина Шевченко за сохранение специализации в высокой конкурентной среде, и в отрасли «Медицинские услуги» - ИП Зинаида Брюханова за внедрение социально значимого проекта (метод иппотерапии для детей с ограниченными возможностями).

Источник:

Пресс-служба администрации Улан-Удэ

Комментарии (2)

  • 20 декабря 2010, 10:38

    Ёп-ть   Ответить

     

    Мир перевернулся! Ургы - лучшая столовка!!!!!! Ё-моё!

  • 6 марта 2011, 09:39

    обжорка   Ответить

     

    дамы полностью с предыдущим согласны Вчера были на празднование 8 марта работают одни хамки ,блюда приготовлены просто ужас ,зато теперь будем знать не все хорошо в этом "РЕСТОРАНЕ№ хотя навешено грамот и гран-при все можно купить в этом продажном мире. ставим жирную и большую 2.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^