$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


16 декабря 2010, 10:14

ТК "Тивиком"

Улан-удэнцы атакуют приемную Владимира Путина

16 декабря россияне будут общаться в прямом эфире с премьер-министром страны. Напомним, телеэфир, который называется «Разговор с Владимиром Путиным», стал уже традиционной формой общения в прошлом – главы государства, а ныне - главы правительства с народом. После знаменитого звонка Даши Варфоломеевой ажиотаж к приемной Путина в Бурятии значительно вырос. Сегодня здесь уже сотни обращений и вопросов. И, как показывает практика, жители Бурятии готовы звонить премьеру по любому поводу – даже если в квартире холодно или сломалась электрическая печь.

Обошла все инстанции – надежда только на Путина. Вопросов к премьеру у Полины Игнатьевны накопилось много.

Полина Суслова, пенсионерка: «Я бы задала о тепле, у меня в квартире 15 градусов, замерзаю, я пришла к депутатам, ходила в теплонадзор».

Виктор Мизонов спешит в приемную с еще более серьезной проблемой. В прошлом году он уже задавал вопрос премьеру по поводу оружейников и усиления силовых структур. Сейчас на кону честь селенгинских войск и побратимские отношения с Севастополем.

Виктор Мизонов: «Будет исторической несправедливостью, если местные власти не обратятся к главнокомандующему Черноморского флота, чтобы севастопольцы приехали на празднование 350-летиия».

Вопросы премьеру начали собираться еще с 12 декабря. В приемной уверяют, к сожалению, услышаны могут быть не все. Ведь по итогам прошлых лет число обращений переваливало за миллион. А последний путинский эфир продлился почти четыре часа».

Владимир Булдаев, руководитель общественной приемной Владимира Путина в Бурятии: «Довольно это сложно, потому что на это рассчитывают и надеются все субъекты и города, будем надеяться, что и Бурятия будет услышана».

По традиции, премьер ответит на заранее присланные и обработанные вопросы. Но наши люди все равно рассчитывают на удачу. Ведь иначе, к Путину не пробиться.

Источник:

ТК «Тивиком»

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^