β
$ 57.42
61.86
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


13 декабря 2010, 20:11

infpol.ru

Новый год в Улан-Удэ встретят под эгидой «даты 350»

С 15 декабря на площади Советов начнет работать ледовый городок, а основным новогодним мероприятием станет театрализованное представление, которое также пройдет на площади Советов 31 декабря. Предварительное время начала представления - 18 часов. Здесь традиционно выступят ведущие коллективы города Улан-Удэ. «Фишкой» праздника станут конкурсы и викторины для горожан, в которых можно будет выиграть хорошие призы. За творческие выступления и карнавальные костюмы улан-удэнцы смогут получить золотые украшения, путевки на лыжные атракционы и многое другое.

Кульминацией представления станет фейерверк на площади Советов.

- Обычно фейерверк начинается в семь часов, но сейчас мы уточняем точное время его проведения, - сообщила 13 декабря Ирина Ковалева, начальник Управления культуры города Улан-Удэ.

Новогодние мероприятия в отдаленных микрорайонах Улан-Удэ начнутся уже на этой неделе. В ближайшую субботу в КДЦ «Заречный» ветеранов ждет вечер вальса.

Всего в программе новогодних праздненств значится более 80 мероприятий, которые будут проходить в домах культуры, театрах и библиотеках.

Источник:

"Информ полис"

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^