$ 57.63
61.45
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


10 декабря 2010, 10:12

photosight.ru

В Улан-Удэ появится уполномоченный по правам ребенка

В Улан-Удэ появится уполномоченный городского Совета депутатов по правам ребенка. Соответствующее Положение утвердили депутаты Улан-Удэнского горсовета на 28 очередной сессии. Напомним, данная инициатива принадлежит депутату Индире Шагдаровой, которая и выступила с докладом на сессии.

– Вопрос надлежащей защиты детей остается актуальным и в республике, и в городе Улан-Удэ, - сказала Индира Шагдарова. – Это отметил и президент Дмитрий Медведев в своем ежегодном послании Федеральному Собранию. Еще в марте 2010 года состоялось заседание рабочей группы, на котором было принято решение о выступлении с инициативой по созданию в нашем городе должности уполномоченного по правам ребенка. Представленный вариант положения согласован с прокуратурой. Учтены все идеи и цели, которые мы ставили.

В соответствии с принятым Положением уполномоченный будет назначаться на должность из числа депутатов на срок полномочий городского Совета.

Источник:

Пресс-служба Улан-Удэнского городского Совета депутатов

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^