$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


10 декабря 2010, 08:53

dic.academic.ru

Кяхтинский краеведческий музей работает в обычном режиме

Кяхтинский районный суд вынес решение приостановить деятельность Кяхтинского краеведческого музея имени академика Обручева по иску прокуратуры Кяхтинского района от 8 ноября 2010 года. Во время плановой проверки прокуратура выявила в здании Кяхтинского краеведческого музея нарушения требований пожарной безопасности. Однако, пока решение районного суда не вступило в силу.

По словам директора Кяхтинского краеведческого музея Елены Тугульдуровой, 29 ноября музей подал кассационную жалобу в Верховный суд РБ с просьбой отменить решение Кяхтинского районного суда.

«Жалоба принята к рассмотрению и находится в производстве, - сообщила Елена Бадмажаповна. – Пока Верховный суд РБ не вынесет решения, деятельность музея не может быть приостановлена».

В настоящее время Кяхтинский краеведческий музей работает в обычном режиме, идет процесс реэкспозиции, в тоже время  для посетителей открыта выставка «От Ермака до наших дней», посвященная 350-летию добровольного вхождения Бурятии в состав России.

Источник:

Пресс-служба министерства культуры Бурятии

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^