β
$ 56.23
60.32
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


9 декабря 2010, 18:45

yxnet.ru

2011 год в Улан-Удэ объявлен Годом дружбы народов

2011 год объявлен в Улан-Удэ Годом дружбы народов. Такое решение 9 декабря утвердили на 28 сессии депутаты городского совета депутатов. По словам заместителя мэра по социальной политике Игоря Зураева, объявить год с таким названием решено в честь добровольного вхождения Бурятии в состав России и 345-летия Улан-Удэ.

- Это делается в целях воспитания  толерантности, укрепления межнациональных отношений, создания условий для сохранения, развития национальных и культурных ценностей народов, проживающих на территории Улан-Удэ, - отметил Зураев.

В Улан-Удэ на сегодняшний день проживают представители более 100 национальностей, активно действуют 15 национально-культурных центров и 53 религиозных объединения. Улан-Удэ является побратимом 11 городов: Монголии, Японии, Республики Корея, Украины, Китайской Народной Республики.

Комментарии (1)

  • 14 декабря 2010, 14:53

    CКУЧАЮЩИЙ   Ответить

     

    НА ПРАЗДНИК НАДО СКИНОВ ИЗ МОСКВЫ ПРИГЛАСМИТЬ.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^