β
$ 59.66
66.68
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


6 декабря 2010, 17:19

Пресс-служба администрации Улан-Удэ

Улан-удэнец стал лауреатом конкурса «100 лучших товаров России»

Улан-удэнец Павел Павлов стал лауреатом престижного конкурса «100 лучших товаров России» в номинации «Изделия народных художественных промыслов».Его сувенирные куклы из рога животных были отмечены Почетным знаком «Отличник качества». Уникальность кукол в том, что роспись выполнена в национальном стиле, и при этом цвет рога остается максимально приближенным к натуральному.

По словам начальника отдела нормативно-методической информации «Бурятского центра стандартизации и метрологии» Татьяны Шичкиной, подобные сувениры не имеют аналогов по всей России.

Конкурс «100 лучших товаров России 2010 года» образован в 1998 году Государственным комитетом РФ по стандартизации и метрологии, Межрегиональной общественной организацией «Академия проблем качества» и редакцией журнала «Стандарты и качество». Цель программы – улучшить качество и конкурентоспособность отечественной продукции и услуг, а также повысить ответственность товаропроизводителей перед потребителями.

Источник:

Пресс-служба администрации Улан-Удэ

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^