$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


Качественный и недорогой ремонт холодильников в Киеве у нас на сайте с гарантией.

6 декабря 2010, 13:12

infpol.ru

Матвей Гершевич подарил самбисту Баиру Омоктуеву холодильник

Председатель Народного Хурала Бурятии Матвей Гершевич встретился с чемпионом мира по самбо из республики Баиром Омоктуевым и его тренером Тумэном Санжиевым. Баир за последние три месяца дважды защитил свой титул чемпиона мира на первенствах сначала в Пекине,  а затем в Ташкенте. Спикер отметил большую роль спорта и вручил Баиру награду – холодильник, а его тренеру домашний кинотеатр.

- Мы рады, что темпы развития спорта в республике достаточно велики. В Бурятии развитие всем видам спорта уделяется достаточно большое внимание, но боевые искусства традиционно стоят на первом месте. Большая часть мужчин Бурятии либо занимались в своей жизни, либо занимаются боксом вольной борьбой, самбо. Мы рады, что Баир одержал победу на таких престижных соревнованиях и еще раз дал возможность Бурятии отметиться  на мировом уровне, - отметил Гершевич.

Со своими поздравлениями выступили и представители парламентских фракций В частности, руководитель фракции «Единая Россия» Иван Калашников подарил Баиру конверт с 10 тысячами рублей. Денежный конверт он вручил также и тренеру Баира. Представитель фракции КПРФ Найдан Чимбеев тоже вручил денежный приз победителю и именные часы коммунистической партии его тренеру. Отмечать заслуги спортсменов победителей в республике стало уже традиционным, не так давно Матвей Гершевич встречался  с олимпийским чемпионом по вольной борьбе Алдаром Бальжинимаевым и подарил ему телевизор.  

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^