$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


6 декабря 2010, 12:02

Пресс-служба президента и правительства Бурятии

Анастасия Гребенщикова завоевала титул «Краса Востока»

В Москве завершился финал 16-го национального конкурса красоты «Краса России – 2010». Победительницей конкурса стала уроженка Ярославля Дарья Коновалова. Девушке 22 года. Она учится на социологическом факультете МГУ им. М. Ломоносова. Титула первой вице-мисс удостоилась Татьяна Саяпина из Воронежа, второй вице-мисс стала Екатерина Старикова из Новосибирска. Третьей супер-финалисткой названа москвичка Алена Кузнецова.

Всего в конкурсе участвовали 54 девушек со всех концов России. Ведущими вечера были Ольга Шелест и Сергей Мамаев. Жюри, в котором были Светлана Хоркина, Ирина Винер, Борис Щербаков, возглавлял актер, продюсер и известный каскадер Александр Иншаков.

Несовершеннолетние участницы, в том числе «Краса Бурятии-2010» Арюна Бубеева, не могли бороться за главную корону, только за титул «Юной Красы России». В этом году Гран-при в этой номинации досталось Насте Кабацкой из Нижнего Новгорода. Как сообщила из Москвы региональный директор конкурса «Краса Бурятии» Руфина Уюина, Арюна Бубеева завоевала титул вице-юная краса России. Ее наградили красивым колье с изумрудами. Ведущие модельные агентства пригласили Арюну на фотосессии – зимой в Куршевель (популярный горнолыжный курорт во французских Альпах, департамент Савойя), в следующем году – в Мексику.

«Мисс Улан-Удэ-2010» Анастасия Гребенщикова, которая также участвовала в конкурсе, завоевала титул «Краса Востока».

Источник:

Пресс-служба президента и правительства Бурятии

Комментарии (1)

  • 29 декабря 2010, 21:49

    россиянин   Ответить

     

    на фотосессии пригласили настю гребенщикову,а не арюну...восточная внешность не всегда востребована,почему руфина врёт в интервью?потому что защищает свою нацпринадлежность...

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^