β
$ 59.66
66.68
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


2 декабря 2010, 13:12

infpol.ru

Премьера первой бурятской комедии прошла «на ура»

1 декабря в кинотеатре «Октябрь» создатели фильма «Чайник» впервые показали свое детище для широкой публики: журналистов, квнщиков, деятелей местной массовой культуры, а также тех, кто помогал в создании первой бурятской комедии. Зал кинотеатра был полон. Перед показом режиссер и продюсер картины Евгений Замалиев представил актеров, снявшихся в главных ролях фильма.

На премьере «Чайника» была замечена заместитель руководителя администрации президента Бурятии по информационной политике Ирина Смоляк, а также председатель комитета по делам молодежи Минобрнауки республики Баир Ангуров.

Сюжет картины прост: четыре друга – спортсмен, ботаник, ловелас и просто Штырь – должны за две недели собрать 200 тысяч рублей, чтобы купить автомобиль Toyota Chaser (в народе просто «чайник»). Каждый идет своим путем, пытаясь достать деньги в меру своего ума и сообразительности.

Судя по реакции зала, картина удалась. Несмотря на то, что некоторые моменты были затянуты, зрители смеялись большую часть просмотра. Закончился показ бурными и продолжительными аплодисментами.

Со 2 декабря комедия стартует в кинотеатрах «Фабрика кино», «Октябрь», «Еврозона», «Эрдэм» и «Прогресс».

Трансляция фильма запланирована в кинотеатрах Иркутска, Читы, а также в районах республики Бурятия, Забайкальского края и Иркутской области.

Источник:

"Информ полис"

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^