$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


1 декабря 2010, 14:56

equestrian.ru

В школах Улан-Удэ открываются казачьи классы

Сегодня в двух школах города открываются казачьи классы. Семиклассники школ №50 и 52 впервые станут изучать историю казачества Забайкалья. При отборе детей в эти специализированные классы учитывались многие параметры – желание ребят и их родителей, успеваемость воспитанников, уровень физической подготовки, состояние здоровья, а также особые способности и таланты.

Требования высокие, но необходимые - ребята будут изучать не только традиционные школьные дисциплины, но и основы рукопашного боя, историю казачества, русское пение.

В первой половине дня школьники занимаются по общим учебным предметам, во второй - дисциплинами патриотического направления.

Цель создания подобных классов – сделать жизнь ребят активной, насыщенной полезными и интересными событиями, воспитать в ребенке духовность, умение сделать правильный выбор в любой ситуации.

Инициатором проекта является Комитет по образованию Улан-Удэ, реализация осуществляется в рамках государственной программы «Патриотическое воспитание граждан РФ на 2011-2015 годы».

Источник:

Пресс-служба администрации Улан-Удэ

Комментарии (1)

  • 1 декабря 2010, 23:03

     

    Цель создания подобных классов – сделать жизнь ребят активной, насыщенной полезными и интересными событиями, воспитать в ребенке духовность, умение сделать правильный выбор в любой ситуации.

    тип без этого курить и пить ягуар низзя?)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^