$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


26 ноября 2010, 11:49

ТК "Тивиком"

У минобороны нет денег, чтобы оплатить солдатам из Бурятии дорогу домой

В странной ситуации оказались четыре солдата из Бурятии. Они проходили службу на Сахалине в ракетных войсках. Неделю назад срок службы закончился, однако бойцов не спешат вернуть домой. По словам военнослужащих, у министерства обороны нет денег, чтобы солдат доставить до материка.

«Лично мой брат отслужил, пришел приказ об увольнении, а отправки домой нет, они сидят в неведении», - говорит сестра солдата Лидия Цыденова.

«По словам военных, нехватка требований для выписки военных проездных документов. Сложность в том, что солдат надо переправлять на самолете, дальше поездом», - сообщила председатель комитета солдатских родителей Бурятии Ольга Ганичева.

Стоить отметить, что это уже не первый случай, когда солдаты не могут вернуться домой с Сахалина. Комитет солдатских матерей отправил письмо командующему ракетных войск России с просьбой выполнить свой долг и ускорить процесс отправки солдат в Бурятию.

Источник:

ТК «Тивиком»

Комментарии (1)

  • 28 ноября 2010, 18:45

    Юлия   Ответить

     

    Моего мужа уволили из вооружённых сил в/ч 35390 срочной службы 19 ноября 2010г. я не могу его дождаться домой, т.к мужу не выдали денежные средства, уже десять дней он ждёт когда ему выдадут деньги! Прошу помочь и разобраться в моей прозьбе! Спасибо

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^