β
$ 58.1
69.68
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


25 ноября 2010, 14:53

Бурятский путешественник проедет на велосипеде по джунглям Юго-Восточной Азии

Известный бурятский путешественник, фотограф Виталий Киплюкс 10 декабря планирует начать велотур через дикие джунгли Юго-Восточной Азии. Маршрут пролегает через труднодоступные районы Китая, Вьетнама, Лаоса и Камбоджи - через бухту Халонг во Вьетнаме, города Гуйлинь, Хошимин, Сием Реал – столицу древнего королевства Ангкор Ват в Камбодже, по самым заповедным и сакральным местам.

Целью экспедиции является исследование близкой для Бурятии буддийской культуры и традиций этих стран. Во время велотура будет снят документальный фильм об истории, культуре народов Юго-Восточной Азии, Киплюкс соберет материал для новой фотовыставки. Новости о путешествии будут опубликованы в социальных интернет-сетях, в республиканских СМИ.

Как сообщил Виталий Киплюкс, это будет первый этап запланированного на ближайшие годы кругосветного путешествия, которое он собирается провести на велосипеде, на поезде, на лодке и на плоту.

Виталий Киплюкс увлекается различными видами туризма, он провел более 20 экспедиций в Тибете, Монголии, пустыне Гоби, совершил несколько велопробегов, участвовал в ледовом ралли по Байкалу и т.д.

Источник:

Пресс-служба президента и правительства Бурятии

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^