β
$ 56.27
62.92
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


23 ноября 2010, 13:21

clipart.net.ua

В Улан-Удэ открылся первый каток

20 ноября в городе Улан-Удэ открылся первый в новом зимнем сезоне ледовый каток. Он расположен на территории Железнодорожного института. В этом году из-за аномально теплой погоды каток открылся на неделю позже, чем обычно. На площадке катка сделано хорошее освещение, всегда работает музыкальное сопровождение, есть буфет, гардероб и заточка коньков.

Постоянные посетители недавно открывшегося катка, это в основном студенты Железнодорожного института. Однако прийти и покататься на коньках могут все желающие — с 13 часов дня и до 21 часа вечера.

В настоящее время в прокате имеются 150 пар коньков. В администрации катка уверены, что этой зимой на льду будет не протолкнуться. Даже в прошлом году, в 40-градусный мороз, коньков на всех не хватало.

В этом году час катания на коньках обойдется горожанам в среднем от 50 до 80 рублей.

Всего к предстоящему зимнему спортивному сезону в Улан-Удэ подготовлено 15 катков массового проката (1533 пар коньков), 9 лыжных баз (1019 пар лыж), 112 спортивных площадок по месту жительства, в том числе 32 хоккейных и 82 мини-футбольных.

В 2010 году в столице Бурятии построено 13 новых спортивных площадок. В школах города имеется около 270 пар лыж и 120 пар коньков.

Источник:

"Информ полис"

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^