β
$ 58.88
65.96
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


22 ноября 2010, 17:28

static.24.ua

В правительстве Бурятии усилят наблюдение

В коридорах дома правительства и министерства образования Республики Бурятия к новому 2011 году будут установлены внутренние камеры видеонаблюдения. Это необходимо для усиления безопасности госслужащих и сохранности их имущества, в соответствии с требованиями службы безопасности. Об этом сообщили в «Хозяйственно-транспортном комплексе администрации президента и правительства РБ» - заказчик открытого аукциона на поставку и монтаж видеооборудования.

- В прошлом году в здании правительства был зафиксирован случай хищения кошелька у одной из сотрудниц. Преступник так и не был найден,- отметили представители заказчика.

В доме правительства видеокамеры уже были установлены ранее, но теперь их количество увеличат. В здании же министерства образования РБ камеры будут установлены впервые. До сих пор там располагались только одна камера - у входа.

Как отметили в республиканском агентстве по государственным закупкам, открытый аукцион на контракт с хозяйственным комплексом администрацией президента и правительства Бурятии на поставку и монтаж видеооборудования, а также его последующее обслуживание состоялся в ноябре 2010 года. Максимальная сумма контракта составляла боле 1 млн. 800 тыс. рублей. Участие в аукционе приняли 9 компаний. В том числе, «Эликом», «Рош-строй-плюс» и «Монолит». Однако победителем конкурса стала компания ООО «Дозор», предложившая свои услуги за наименьшую сумму, в размере 1 млн. 292 тыс. рублей. Согласно условиям контракта система видеонаблюдения будет работать круглосуточно.

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^