β
$ 59.27
69.67
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


18 ноября 2010, 18:35

ulan-ude-eg.ru

170 тысяч рублей потратит мэрия на оформление Улан-Удэ к Новому году

На оформление столицы Бурятии к Новому году и Сагаалгану (новому году по Лунному календарю) администрация Улан-Удэ потратит порядка 170 тыс. рублей. Как сообщили в Управлении архитектуры и градостроительства администрации города, по итогам открытого аукциона разработкой эскизов для праздничных настенных панно и растяжек сейчас занимается одно из рекламных агентств города.

Эскизы панно и растяжек будут утверждены лично мэром города, а потом размещены на зданиях трех районных администраций города, здании правительства, а также здании кинотеатра «Прогресс».

Напомним, что согласно концепции новогоднего оформления города темой ледового городка, который вместе с главной елкой вернется на площадь Советов, станет «350 лет добровольного вхождения Бурятии в состав Российского государства». В центре площади расположится 14-метровая елка, симметрично по разные стороны от нее – две маленьких. Также на площади будет построено две трехметровые горки: одна в форме юрты, а вторая - в форме поселения. Со стороны здания Народного Хурала зальют большой каток. Входная группа будет выполнена в виде восточных ворот, на ней будет написано «350 лет вместе». На строительство новогоднего ледового городка в Улан-Удэ потратят 4,2 млн. рублей.

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^