β
$ 59.41
69.64
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


17 ноября 2010, 15:15

news.onru.ru

В Улан-Удэ управляющие компании выйдут в интернет

В Улан-Удэ 9 декабря стартует проект Интернет-портала управляющих организаций города. Интернет-сайт поможет решить  весь комплекс задач по повышению качества обслуживания горожан, а также сделает прозрачной работу управляющих компаний.

- Зачастую горожане не знают свою управляющую организацию, - сказали в Комитете городского хозяйства города Улан-Удэ. При этом вся работа управляющих компаний нередко сводится только к сбору денег с жильцов, которые не всегда понимают, за что же они платят.

Прозрачность платежей – одна из ключевых задач нововведения.  На сайте будут размещены списки управляющих организаций с адресным планом домов, закрепленных за конкретными управляющими компаниями, и отчетные показатели управляющих компаний.

- С помощью Интернет-портала будет выполняться принцип «одного окна», - пояснили в Комитете городского хозяйства. - Это значит, что горожанин сможет всю информацию, касающуюся жилищно-коммунальных услуг и платежей, получить в одном месте.

Источник:

Пресс-служба администрации Улан-Удэ

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^