β
$ 59
66.08
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


17 ноября 2010, 11:41

nissan.ru

Александр Голков приобрел самый большой джип среди чиновников Бурятии

В Бурятии состоялась премьера самого вместительного и наиболее дорогостоящего внедорожника в истории японского автомобилестроения. Один из первых джипов нового поколения Nissan Patrol приобрел депутат и председатель Улан-Удэнского горсовета Александр Голков. Покупка депутатом столь дорогостоящего джипа открывает новый этап гонки престижа среди городских чиновников.

Александр Голков большой поклонник внедорожников — в сентябре этого года после открытия нового автосалона «Нисан» под прицелом телекамер он лично сел за руль «патруля» и похвалил его размеры и начинку. На днях джип стоимостью 3 млн. рублей, напичканный всеми достижениями японской электроники, поступил в его распоряжение. Новый «Nissan Patrol» оснащен 5,6-литровым V8 двигателем, выдающим 400 л.с., и считается самым большим внедорожником в своем классе.

Большие машины, судя по всему, большая слабость депутата Голкова. Оказалось, что его служебный лимузин представительского класса «Nissan Teana» маловат. Да и кому, как не второму лицу в городе не знать по каким дорогам ему придется ездить и что внедорожник для Улан-Удэ — то, что надо! Ранее депутат возглавлял лишь небольшую фабрику по сборке школьных парт и поставлял продукцию городскому образованию по тендерам, а после перехода в чиновники несколько лет назад он официально вышел из бизнеса. Неужели официальные доходы председателя горсовета в условиях жесткого дефицита городского бюджета выросли настолько, что позволяют чиновнику покупать столь дорогостоящие иномарки?

Источник:

Дмитрий Родионов, «МК в Бурятии»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^