β
$ 59.91
69.68
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


17 ноября 2010, 11:25

«МК в Бурятии»

Количество должников в Бурятии беспрецедентно выросло

В республике продолжает увеличиваться количество предприятий и физических лиц, не выдержавших кредитного бремени, грабительских тарифов ЖКХ и прочих неприятностей жизни.

За 10 месяцев этого года в подразделениях Управления федеральной службы судебных приставов России по РБ (УФССП России по РБ) на исполнении находилось свыше 527,8 тысяч исполнительных производств на сумму 9 млрд. 856 млн. рублей, что на 70,39% по количеству и почти на 39% по сумме больше, чем за аналогичный период прошлого года. За этот же период прошлого года на исполнении находилось 309,8 тыс. производств на сумму 7 млрд. 92 млн. рублей.

Такой беспрецедентный рост числа должников даже позволил нашей службе судебных приставов отметиться на лидерских позициях. По количеству возбужденных с начала года исполнительных производств за 9 месяцев 2010 года Управление ФССП России по РБ получило наибольшую нагрузку среди всех территориальных органов ФССП России. На одного нашего судебного пристава-исполнителя пришлось в среднем 1935 возбужденных производств, тогда как по России этот показатель составил 1129 производств. Второе место у УФССП по Новосибирской области — 1674, третье место в Республике Башкортостан — 1653 производства.

Источник:

«МК в Бурятии»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^