$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


16 ноября 2010, 09:43

mywishlist.ru

В Бурятии будет построена сеть крытых ледовых катков

Президент Бурятии Вячеслав Наговицын дал задание правительству РБ подготовить план по возведению крытых ледовых катков в районах республики и в Улан-Удэ. Спортивные сооружения будут построены по решению правительства России для развития конькобежного спорта в стране. «Перед республикой стоит задача – подготовить спортсменов для олимпийской сборной России», - сказал президент РБ накануне на планерном совещании.

На совещании в правительстве страны, прошедшем в августе нынешнего года, решено, что в Бурятии будет развиваться конькобежный спорт (шорт-трек). Поэтому предполагается, что в республике должны быть построены 12 катков. Возведение одного такого сооружения в Сибири оценивается примерно в 400 млн. рублей. Как сообщили в республиканском агентстве по физической культуре и спорту, строительство предполагается вести на условиях софинансирования федерального и республиканского бюджетов. Катки будут использоваться и для спорта высоких достижений, и для массового спорта.

Источник:

Пресс-служба президента и правительства Бурятии

Комментарии (1)

  • 17 ноября 2010, 21:37

    горожанин   Ответить

     

    да, очередная идея фикс по "укатыванию" бюджетных средств !

    Интересно, к какой Олимпиаде республика должна подготовить спортсемнов на этих катках!? К 2014 году в Сочи??? Если шорт-трек в Бурятии и рядом не лежал никогда, то для выполнения планов придется на оставшиеся от распила деньги 3-4 китайцев покупать!

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^