β
$ 56.27
62.92
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


15 ноября 2010, 17:02

kp.ua

Улан-удэнская лыжная база в п. Аршан откроется в декабре

Улан-Удэнская городская лыжная база в п. Аршан откроется 4 декабря 2010 года. Как сообщил сегодня, 15 ноября, начальник управления по физической культуре и спорту Улан-Удэ Чингис Лубсанов, ее общая площадь составляет 320 кв. метров. На двух склонах: учебном и для активной езды будут работать два подъемника общей протяженностью 500 метров. В двухэтажном комплексе можно будет взять в прокат беговые, горные лыжи и сноуборды.

- Строительство базы началось 1 октября. Сейчас оно практически завершено, заканчиваются работы по внутренней отделке, через несколько дней начнется комплектование мебелью, - отметил Лубсанов.

Он также добавил, что вместе с учениками детской спортивной школы смогут заниматься все любители зимнего отдыха и прогулок за городом.

Строительство второй очереди объекта начнется в 2011 году. На втором этапе будет проложено трехкилометровое асфальтированное кольцо в черте базы, на котором летом смогут тренироваться на лыжероллерах и велосипедах, а зимой там обустроят лыжню. Общая стоимость проекта составляет 7,68 млн рублей.

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^