$ 63.92
67.77
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


12 ноября 2010, 10:07

lenta.ru

В Улан-Удэ приедет министр культуры России Александр Авдеев

Об этом сегодня сообщил журналистам президент Бурятии Вячеслав Наговицын. Министр культуры по приглашению правительства республики посетит первый концерт в отреставрированном театре оперы и балета. Мероприятие назначено на 24 февраля 2011 года.

- Вчера я получил от него письмо, в котором говорится, что в эти сложные годы сдается такой первый серьезный объект. Приедет он не просто так, а проведет здесь коллегию министерства культуры, чтобы показать, как у нас решаются вопросы, связанные с культурой. Здесь соберутся представители культуры со всей России - рассказал Вячеслав Наговицын.

По словам главы республики, Александр Авдеев в своем письме также отметил, что Бурятия является передовиком в деле развития и сохранения своего культурного наследия.

Как уже сообщалось, реконструкция театра оперы и балета входит в федеральную целевую программу «Культура России», а также в распоряжение правительства Российской Федерации по подготовке и проведению празднования 350-летия вхождения республики в состав России.

Источник:

ИА «Байкал-Daily»

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^