$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


9 ноября 2010, 13:41

news.mail.ru

700 иностранцев получили право работать в Бурятии

В 2010 году патенты на право работать в Бурятии получили 700 иностранцев. Как сообщает  пресс-служба УФМС России  по Бурятии, при этом, в бюджет республики поступило более одного миллиона налогов на доходы физических лиц. Лидерами по количеству подавших заявлений для получения патента являются граждане Узбекистана (590 заявок), за ними следуют граждане Кыргызстана – 194 и Таджикистана – 37.

- С 1 июля текущего года в Управление для оформления патента обратилось 870 иностранцев, приехавших в Россию на заработки из стран Ближнего Зарубежья, порядка 700 из них уже получили новый документ и теперь могут браться за любую работу на вполне законных основаниях. Отделом по вопросам трудовой миграции были вручены памятки, в которых представлена информация о патентах и административной ответственности за работу без документа, показан фильм о правилах оформления патента, - сообщают в пресс-службе.

Комментарии (0)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^