$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


Источник: http://psd.biz/apple-hochet-priobresti-proizvoditelya-sportkarov-maklaren.html.

2 ноября 2010, 16:25

Новый мост в Улан-Удэ покажет «световое шоу»

Подсветка долгожданной эстакады на пересечении улиц Трубачева – Бабушкина  станет еще одним украшением города. Реализует проект освещения моста новой развязки новосибирская фирма светодиодных систем  «West building». Договор с этой фирмой подписан не случайно, она занималась освещением аэропорта в Сочи, автовокзала в Новосибирске, площади Ленина в Якутске.

Самой крупной работой считается торгово-развлекательный центр «Вершина» в Сургуте: там при помощи специального освещения – линейных светодиодных и грунтовых светильников был создан образ «айсберга, расколотого светом».

Тело моста украсит светодиодный провод ярко синего цвета, длина подсветки по 110 метров с двух сторон. Для установки освещения на опорах моста были использованы металлогалогеновые светильники шведской фирмы «CROWER». Они отличаются повышенной мощностью, прожекторы настолько яркие, что приглушают даже свет от уличных фонарей.

Здесь можно использовать более 16 млн. насыщенных оттенков, которые можно комбинировать по цвету, скорости мерцания, спектру рассеивания.

Подсветка будет работать постоянно в вечернее и ночное время. В последствие с помощью специально установленной компьютерной программы можно будет менять режимы и цвета освещения, чтобы использовать разные вариации. Стоимость проекта составляет более 1,5 млн. рублей.

Источник:

Пресс-служба администрации Улан-Удэ

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^