$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


29 октября 2010, 14:54

fcnow.ru

На празднование даты «350» в Бурятию приедут китайцы и монголы

В Бурятию на празднование 350-летия добровольного вхождения Бурятии в состав Российского государства приедут делегации из Монголии и Китая. Но в первую очередь, как сообщил министр культуры Бурятии Тимур Цыбиков, в республике ждут представителей других регионов федерации, так как идеология праздника – «Бурятия и Россия вместе».

- В честь даты к нам обязательно делегируют творческие коллективы из соседних регионов: Иркутской области и Забайкальского края для участия в обширной программе, которую мы пока назвали «По соседству мы живем». Постараемся привезти популярных звезд российской эстрады. В Театре бурятской драмы состоится межрегиональный фестиваль, где, скорее всего, на нем представят свое творчество национальные театры России, - пояснил Цыбиков.

Как сообщалось ранее, мероприятия, приуроченные к юбилейной дате, пройдут по всей республике и, в основном, они запланированы на вторую и третью декады июня. В Улан-Удэ для празднования будет определено более 15 площадок, главными из которых станут площадь Советов, новый стадион на Набережной и физкультурно-спортивный комплекс, которые должны будут открыться к тому времени, ну и, конечно, сцены театров. Кроме того, в разных частях города в скверах будут установлены сцены, где по графику будут выступать творческие коллективы, проходить выставки - ярмарки сельских товаропроизводителей, сувенирной, хозяйственной продукции и так далее.  

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^