β
$ 59.14
69.43
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


26 октября 2010, 15:30

kp.ru

Переписчики Бурятии начали контрольный обход

С 26 по 29 октября переписчики Бурятии начинают контрольный обход жителей республики, в эти дни к ранее опрошенным придет также инструктор счетного участка. Проверкой будет охвачено только 10% жилых помещений. По сообщению пресс-центра «Перепись 2010» таким образом, проверяются все данные: верно ли учтено население, соответствуют ли заполненные листы числу проживающих людей в той или иной квартире (доме).  

- Если в ходе контрольного обхода обнаруживается, что при переписи пропущен тот, кто должен быть переписан именно в этом помещении, на него заполняются соответствующие документы, прежде всего, переписные листы. Если, наоборот, выяснится, что кого-то учли ошибочно, то заполненные на них переписные документы будут изъяты. По окончании работы они сдаются по счету инструктору, вместе с другими документами, - пояснили в пресс-центре.

Одновременно проверяется правильность заполнения переписчиком переписных листов. Испорченные и неиспользованные бланки переписных листов также сдаются инструктору. Когда заполненные переписные листы со всех переписных участков будут доставлены в территориальные органы Росстата, начнется их автоматизированная обработка. Прежде всего – переписные листы отсканируют и укомплектуют в «электронные пачки». Предварительные итоги переписи станут известны в апреле 2011 года.  

Окончательные итоги переписи будут публиковаться последовательно, по мере их формирования, в течение 2011 и 2012 годов. Завершение официального опубликования итогов переписи – 2013 год.

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^