$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


26 октября 2010, 11:17

Администрацию Улан-Удэ наградили за особый вклад в развитие европейской интеграции

Вчера в администрации города мэру Улан-Удэ Геннадию Айдаеву вручили международную награду «Объединённая Европа». По решению Совета экспертов Европейской бизнес Ассамблеи, городу Улан-Удэ и администрации награда присуждена в номинации «За особый вклад в развитие европейской интеграции».

Награда прислана из английского города Оксфорда. Церемония вручения международной награды «Объединённая Европа» в области государственного управления и местного самоуправления проходила 11 октября в рамках известного Оксфордского Саммита лидеров. Высоким общественным признанием отмечены муниципальные образования и их руководители, которые имеют особые заслуги в распространении европейского мышления, укреплении европейского делового и культурного партнёрства.

Столица Бурятии и администрация города удостоились столь высокой общественной награды «за последовательную активную работу с целью привлечения инвестиций в экономику и социальную сферу, повышения экономической и туристической привлекательности, формирования положительного имиджа города».

Получение высокой европейской награды значительно повышает статус города и открывает широкие возможности для сотрудничества с перспективными городами и регионами, а также международными организациями и фондами.

Источник:

Пресс-служба администрации Улан-Удэ

Комментарии (0)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^