$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


25 октября 2010, 17:24

Информ полис

С вводом новой развязки в Улан-Удэ изменится схема движения

Ввод новой развязки на перекрестке улиц Трубачеева-Бабушкина намечен на начало ноября. По словам и.о. начальника Управления транспорта и связи города Улан-Удэ Николая Соболева, объект будет запущен в первых числах следующего месяца. Об этом Николай Соболев сообщил на брифинге 25 октября.

- С вводом развязки на этом участке изменится схема движения автомобильного транспорта, - заявил Николай Соболев. – Автомобили, движущиеся по улице Бабушкина со стороны «Центрального рынка», должны будут поворачивать направо на улицу Подкаменную, потом выезжать на улицу Городскую и уже с нее – на развязку, - объяснил чиновник.

По его словам, порядок движения транспорта, движущегося по Бабушкина с противоположного направления (от «Саян»), останется прежним.

- Поменяются также схемы движения маршрутов номер 17, 25, 64, 80, 82, 77, 82, 134, 135, а на улице Покаменной появится новая остановка. Пока ее название будет «Восточные ворота», - сообщил Николай Соболев.

Исполняющий обязанности начальника Управления транспорта и связи рассказал, что ширина дорожного полотна на новой развязке составит примерно 9 метров. Для движения транспорта будет организовано по две полосы движения в каждом направлении.

Напомним, из места возведения новой развязки расселены не все жильцы – дом семьи Асташовых продолжает стоять прямо на стройплощадке. Параллельно со строительством объекта городские власти ведут разбирательства.

Источник:

"Информ полис"

Комментарии (1)

  • 26 октября 2010, 15:43

    врач   Ответить

     

    Тонковатый шунтик получается ! Предлагаю так и назвать эту объездную дорогу - ШУНТИК!

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^