$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


22 октября 2010, 18:15

karelinform.ru

В Улан-Удэ в честь даты «350» наведут порядок вокруг железных дорог

Навести порядок на территориях, прилегающих к железной дороге, которая проходит вдоль улицы Борсоева предложил заместитель председателя правительства Бурятии по социальному развитию Баир Бальжиров на очередном оргкомитете по подготовке празднования 350-летия добровольного вхождения Бурятии в состав Российского государства. Его идею поддержал президент Бурятии Вячеслав Наговицын. Он отметил, что картина на пути следования по автодороге от Левого берега до Горсада «открывается достаточно нелицеприятная»: мусор, ржавые давно некрашеные гаражи.

- Нужно их закрыть рекламными щитами или шумопоглощающими ограждениями, - предложил президент.

В ответ на такое предложение, Баир Бальжиров отметил, что «железная дорога на Борсоева – это еще цветочки», а там, где дорога проходит по центру города, пассажирам поездов видна еще большая неблагоустроенность территорий.

В заключение обсуждения вопроса президент пообещал пригласить начальника ВСЖД – филиала ОАО «РЖД» Анатолия Краснощека и проехать с ним в вагончике через весь город – провести выездное заседание и обсудить этот вопрос.

Как сообщало уже ИРА «Восток-Телеинформ», в ходе подготовки к зимнему периоду работники отделения железной дороги по г. Улан-Удэ провели более ста субботников. Убраны были территории предприятий, ряд улиц Железнодорожного района города Улан-Удэ, но значительный объем работ по уборке мусора проведен на станционных путях, посадочных платформах и перегонах. На прилегающую к железной дороге территорию жители окрестных домов выбрасывают не только бытовой мусор, но и мебель, например, старые диваны, и даже отходы от забоя скота.

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^