$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


15 октября 2010, 21:08

Председатель Хурала Бурятии награжден золотым почетным знаком «Достояние Сибири»

В Улан-Удэ завершилось расширенное 62-е заседание Совета Межрегиональной ассоциации экономического взаимодействия субъектов Российской Федерации «Сибирское соглашение». В эти октябрьские дни МАСС отметила 20-летие со дня своего образования.

Приветствуя участников заседания, председатель Народного Хурала Республики Бурятия Матвей Гершевич отметил значимость этой организации. Если двадцать лет назад сибирские регионы, объединившись в Ассоциацию, сумели выработать стратегию выживания Сибири, сформировали систему взаимодействия сибирских регионов в новых общественно-политических условиях, то сегодня перешли к новому этапу сотрудничества – к решению социально-экономических вопросов макрорегиона. Реализация крупных межотраслевых, межрегиональных программ станет новой ступенью освоения Сибири.

Спикер республиканского парламента подчеркнул, что у Ассоциации большое будущее и добрый потенциал для развития. На площадке МАССа ведется продуктивный диалог между государством, бизнесом и обществом. Выступая от имени руководителей законодательной власти субъектов СФО, Матвей Гершевич обещал и в дальнейшем всемерно поддерживать деятельность Межрегиональной ассоциации «Сибирское соглашение».

На юбилейном торжестве, посвященном 20-летию МАССа, председатель Народного Хурала Республики Бурятия Матвей Гершевич был удостоен звания Кавалер Золотого Почетного знака «Достояние Сибири» в номинации «Государство и общество».

Источник:

Отдел по работе со СМИ Народного Хурала Бурятии

Комментарии (4)

  • 16 октября 2010, 19:56

    Баир   Ответить

     

    Во-во, давайте, награждайте сами себя...

    достояние **** ..........

  • 17 октября 2010, 00:05

    С мигалкой то не опоздал на вручение. П................, и все остальные тоже, попробовать вам иск за упущенную выгоду и прямые убытки предъявить, так ведь все судью бывшые ваши сослуживцы, а кто нет на них надавят. Я к вам хорошо относился до этого дня.

  • 25 октября 2010, 10:09

    Коля   Ответить

     

    При таком достоянии - так и будем оставаться самыми отсталыми в России!

  • 26 октября 2010, 09:53

    По саунам бы меньше ходил, да по лебедям со своим дружком Чурукбая...

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^