β
$ 59.54
67.69
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


15 октября 2010, 12:30

Приемная Путина в Бурятии выступила за присвоение Алдару Цыденжапову звания Героя России

Руководитель региональной общественной приемной председателя «Единой России» Владимира Путина Владимир Булдаев обратился от имени приемной к заместителю председателя правительства Забайкальского края, руководителю администрации Агинского Бурятского округа Забайкальского края Сокто Мажиеву. В письме, в частности, сказано: «Гибель уроженца Агинского Бурятского округа Алдара Цыденжапова, который, проявив отвагу и мужество, 24 сентября  предотвратил взрыв на эсминце «Быстрый» Тихоокеанского флота России, имела широкий общественный резонанс в Республике Бурятия.

После появления первых сообщений в СМИ республики о подвиге А.Цыденжапова в региональную общественную приемную председателя партии «Единая Россия» В.В.Путина стало поступать большое количество звонков и обращения от жителей Бурятии с просьбой предпринять меры для присвоения звания Героя России Алдару Цыденжапову. Просим Вас инициировать процесс по присвоению А.Цыденжапову звания Героя России».

По словам Владимира Булдаева, Алдар Цыденжапов достоин звания Героя России: «Матрос спас почти 300 жизней и корабль, и он достоин более высокой награды, чем Орден мужества. У Администрации края имеются полномочия по представлению Алдара к получению высокого звания. Думаю, этот процесс будет начат».

Источник:

Пресс-служба БРО партии «Единая Россия»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^