β
$ 56.08
60.85
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


14 октября 2010, 13:52

mongolia-awards.ru

Арнольд Тулохонов получил «Полярную звезду»

Председатель Бурятского отделения Русского географического общества и директор Байкальского института природопользования СО РАН Арнольд Тулохонов награжден высшей наградой Монголии – орденом «Полярная звезда». Награждение состоялось 5 октября в Улан-Баторе во время работы совместного заседания Президиумов Академии наук Монголии и Сибирского отделения Российской академии наук.

При вручении этой высокой награды были особо отмечены заслуги Арнольда Тулохонова в организации и работе трехлетней экспедиции «Миры на Байкале» и высказана личная благодарность от президента Монголии г-на Цахиагийн Элбэгдоржа за организацию его погружения на дно озера Байкал летом этого года.

Вручение этой высокой награды открывает новые возможности для научного, общественного и экономического сотрудничества Бурятии и Монголии. На сегодняшний день идет подготовка новой серии научных экспедиций в Монголию, обсуждаются совместные научно-исследовательские программы и проекты.

Источник:

«Новая Бурятия»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^