β
$ 58.93
68.66
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


14 октября 2010, 09:38

Информ полис

В центре Улан-Удэ 14 октября ожидаются огромные пробки

14 октября в столице Бурятии пройдет заседание Совета межрегиональной ассоциации взаимодействия субъектов РФ «Сибирское соглашение». ГИБДД МВД по Бурятии просит без особой необходимости не пользоваться в этот день, а также 15 октября, личным транспортом. Гости, среди которых главы сибирских регионов во главе с полпредом президента России в Сибирском федеральном округе Виктором Толоконским, начнут прибывать в Улан-Удэ с утра 14 октября.

Поэтому автомобилисты Улан-Удэ должны быть готовы к сюрпризам в виде того, что некоторые улицы, особенно, в центре, будут неожиданно перекрывать в четверг и в пятницу.

Заседание Совета «Сибирского соглашения» начнется в 14.00 в четверг.

На пятницу намечено заседание совета при полномочном представителе президента в СФО. Оно стартует в 11 утра.

Напомним, что для Виктора Толконского это будет его первый визит в Бурятию. Он занял должность полпреда в сентябре этого года, сменив на этом посту Анатолия Квашнина.

Источник:

"Информ полис"

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^