β
$ 59.66
66.68
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


7 октября 2010, 09:57

b-port.com

В Бурятии в честь даты «350» выберут лучший райцентр и поселение

В Бурятии в честь празднования 350-летия добровольного вхождения Бурятии в состав Российского государства пройдет конкурс среди райцентров и поселений. Будут выбраны самые благоустроенные населенные пункты. Как сообщил 6 октября президент республики Вячеслав Наговицын, уже составлен новый график подготовки к празднованию.

- Я убедительно прошу глав всех районов и города Улан-Удэ, - подчеркнул Наговицын, - мобилизовать все население и все бизнес-структуры на подготовку к празднику, - обратился президент. Объявить внутренний конкурс на лучший фасад дома, оформление и озеленение двора, в том числе частных усадеб, а также офисов, магазинов и так далее.

По его словам, в районах, на центральных улицах следует создать единое гармоничное пространство. Например, если покосилась ограда у кого-либо дома, значит - его хозяину надо выдать предписание, чтобы ограда была не только выправлена, но и окрашена заново. И привел в пример пос. Сотниково, где глава поселения  уже начал работу. В поселке производится ремонт оград и заборов.

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^