$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


29 сентября 2010, 20:08

amurpolit.ru

Вячеслав Наговицын предложил конопляный план

Президент Бурятии Вячеслав Наговицын призвал глав районов разбить на квадраты всю территорию и за каждым участком закрепить человека, ответственного за нераспространение посевов конопли. Также планируется включить в рейтинг оценки эффективности деятельности муниципалитетов такой показатель, как «уровень распространенности наркомании».

Вячеслав Наговицын провел выездное заседание республиканской антинаркотической комиссии, на котором обсуждались профилактика наркомании и противодействие незаконному обороту наркотиков в Бурятии. Глава республики подчеркнул: «За последний год наметились «подвижки» в работе по выявлению и уничтожению конопли, хотя пока и небольшие. Во многом благодаря решению о понуждении всех собственников земельных паев исполнять федеральное законодательство, согласно которому они обязаны обслуживать землю и уничтожать дикорастущее растение. Годовой результат показывает, что мы на правильном пути – удалось снизить количество произрастающей конопли. Но это – только начало большой работы».

Как сообщает пресс-служба президента Бурятии, Вячеслав Наговицын призвал глав районов активизировать работу по выявлению и уничтожению конопли. Для того чтобы работа была более эффективной, в следующем году вся территория районов, где она произрастает, должна быть разбита на квадраты: за каждым участком будет закреплен человек, ответственный за своевременное выявление и уничтожение конопли. Также, по словам главы республики, основной упор будет делаться на работу с молодежью, в том числе продолжится тестирование на употребление наркотиков.

Добавим, что на заседании было предложено включить в рейтинг оценки эффективности деятельности муниципальных образований такой показатель, как «уровень распространенности наркомании», который будет отражать работу муниципалитетов в этом направлении.

Источник:

«Клуб регионов»

Комментарии (4)

  • 29 сентября 2010, 22:48

    статист   Ответить

     

    Во как, а косы главам муниципалитетов не забыли вручить? И чем занимаются наркокомитетчики, что их статистике руководство республики не доверяет?

  • 30 сентября 2010, 09:14

     

    одни получают зарплату(наркокомитетчики), а другие за них будут работать- "здорово".

  • 1 октября 2010, 23:17

    майер   Ответить

     

    закрепите за мной такой участок!!!

  • 6 октября 2010, 14:41

    Колян   Ответить

     

    Блин, мне вчера один пацанчик точно с таким же видом вот так же в карман полез и тоже предложил конопляный план... Ничё так план оказался )

    По теме - бред. Этим должны соответствующие органы заниматься, а не главы районов дробить свои территории на квадраты, приставлять людей (у которых, ессно, не будет никаких прав, типа задержания, обыска и т.д. и т.п.).

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^