$ 63.87
68.69
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


29 сентября 2010, 07:43

В Улан-Удэ арестованы десятки автомобилей

Такая информация была получена нами из неофициальных источников. По неподтвержденной информации, аресты машин производятся в рамках расследования дела о поддельных ПТС.

По неподтвержденной информации, в республике выявлен целый ряд автомобилей с поддельными ПТС: когда по документам давно сломанной или разбитой машины эксплуатируются совершенно другие автомобили. Теоретически, таким образом можно легализовать угнанные машины или машины, которые ввезены в Россию без таможенного оформления.

Правоохранительные органы пока никаких комментариев по этому факту не дают, однако следствие по делу о поддельных ПТС, видимо, все-таки ведется. Кроме того, как утверждают наши источники, арестованные автомобили поступили на ответственное хранение в известную фирму «Данак», работающую с конфискатом.

Мы обратились за комментариями туда, однако от пояснений там отказались, сославшись на отсутствие разрешения на разглашение информации, касающейся расследуемых правоохранительными органами дел.

Источник:

«Номер один»

Комментарии (1)

  • 29 сентября 2010, 22:36

    статист   Ответить

     

    Интересно! А доведут ли дело до конца? Автомобили арестовывать не велика заслуга, а как быть с теми должностными ГИБДДэшниками которые их регистрировали и госномера выдавали?

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^