β
$ 59.66
66.68
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


28 сентября 2010, 19:26

russianstock.ru

Эрдени Бадмаеву изменили приговор

28 сентября кассационным определением судебной коллегии по уголовным делам Верховного суда Республики Бурятия изменен приговор Кижингинского районного суда в отношении главы Кижингинского района Эрдэни Бадмаева. Из приговора исключено дополнительное наказание в виде лишения права занимать определенные должности в органах местного самоуправления.

Сторона защиты намерена далее обжаловать решение Кижингинского суда, указывая на необходимость оправдания Эрдэни Бадмаева в полном объеме.

Напомним, 15-го июля этого года приговором Кижингинского районного суда глава муниципального образования «Кижингинский район» Эрдэни Бадмаев был признан виновным в совершении преступления предусмотренного ч. 2 ст. 286 УК России - превышение должностных полномочий. Суд приговорил Бадмаева к наказанию в виде штрафа в сумме 250 тысяч рублей, с лишением права занимать должности, связанные с осуществлением функций представителя власти сроком на 3 года.

Источник:

ИА «Байкал-Daily»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^