β
$ 58.93
68.66
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


26 августа 2010, 11:14

Переформирование военных округов может повлиять на итоги переписи в Бурятии

Сегодня члены на республиканской комиссии по переписи заинтересовались тем, как повлияет на проведение переписи населения переформирование военных округов. В настоящее время вместо шести военных округов создается четыре ОСК, Бурятия войдет в ОСК «Восток». Специалисты Бурятстата задали вопрос о том, предполагаются ли перемещения в рамках переформирования.

Военный комиссар Бурятии Александр Трубников заверил, что до первого октября 2010 года военные части, которые дислоцируются на территории Бурятии, не сдвинутся с места. Информация же о том, что будет после этой даты, является пока закрытой. Александр Трубников отказался отвечать на вопросы Бурятстата о том, когда планируется провести перемещение, будет ли приток или отток военнослужащих в республику.

По последним данным, в 26 военных городках Бурятии проживает около 28,8 тысяч человек: военнослужащие, проходящие службу по призыву и по контракту, члены их семей и другие гражданские лица.

Всероссийская перепись населения пройдет с 14 по 25 октября 2010 года.

Источник:

ИА «Байкал-Daily»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^