$ 63.87
68.69
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


24 сентября 2010, 23:01

Леонид Мунаев: ни уклонисты от армии, ни нелегалы не должны бояться участвовать в переписи

Никто не должен бояться участвовать в переписи населения 2010 года, - заявил 24 сентября руководитель Бурятстата Леонид Мунаев: вся информация, полученная в ходе переписи населения, конфиденциальна и не подлежит передаче в другие органы.

- Хотя у нас очень много проблемных категорий, никто не должен бояться, - отметил Мунаев, - ни уклонисты от армии, ни скрывающиеся от закона лица, ни нелегалы какие-нибудь. Мы не передадим информацию ни ФСБ, ни президенту. Более того, вся информация через год после обработки уничтожается - частично путем сожжения, частично на Селенгинском ЦКК, где документы размачиваются в больших ваннах  или мелко разрезаются.

Он, кроме того, отметил, что если человек отказывается участвовать в переписи, то к нему выезжают представители Бурятстата и проводят беседу. В основном, отметил Мунаев, отказываются участвовать в переписи очень богатые люди. В период переписи представители всех отделов Бурятстата будут курировать районы Бурятии, в том числе, и с целью беседы с нежелающими переписаться.

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^