β
$ 59.63
70.36
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


26 августа 2010, 14:47

Бурятия может потерять часть субвенций из федерального бюджета

Глава Бурятстата Леонид Мунаев сегодня выразил опасение, что муниципалитеты Бурятии могут не полностью освоить те субвенции из федерального фонда компенсаций, которые выделяются на проведение всероссийской переписи населения.

- По нашим сведениям, те отпущенные субвенции на транспортные расходы, на связь, будут освоены, но вот на аренду помещений, есть сомнения, что освоят, - сообщил Леонид Мунаев на заседании республиканской комиссии по переписи населения-2010.

- Я думаю, мы с этим справимся, - заявил в ответ и.о. первого заместителя председателя правительства Бурятии Александр Чепик.

В этом году в республику уже поступило четыре миллиона рублей субвенций. Оставшиеся 70 процентов – около десяти миллионов – должны прийти в 2011 году.

Источник:

ИА «Байкал-Daily»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^