β
$ 59.66
66.68
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


15 сентября 2010, 13:38

kvadroom.ru

Многодетные семьи Бурятии получат право на жилье по социальному найму

Семьи, имеющие пять и более несовершеннолетних детей, и среднедушевой доход которых ниже прожиточного минимума, получат право на приобретение жилых помещений по договору социального найма. Соответствующие изменения в закон Бурятии «О мерах социальной поддержки многодетных семей в Республике Бурятия» готовятся комитетом по социальной политике НХ РБ. Законопроект внесен в предварительную повестку очередной сессии, которая назначена на 29 сентября.  

Как пояснил заместитель председателя комитета по социальной политике НХ РБ Сергей Мезенин, эта мера поддержки добавляется к другим: разовой единовременной выплате, бесплатному праву посещении театра один раз в месяц, бесплатному предоставлению лекарств детям до шести лет и другим.  

Цель законопроекта - объединение мер социальной поддержки, предоставляемых многодетным семьям в действующем законе республики. Принятие проекта закона не потребует дополнительных расходов из республиканского бюджета.  

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^