β
$ 57.52
68.02
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


20 сентября 2010, 21:10

Baikal-daily.ru

В Улан-Удэ появился новый стадион с искусственным полем

Официальное открытие нового футбольного поля с искусственным покрытием состоится в пятницу 24 сентября. Новый стадион, являющийся второй очередью спорткомплекса «Юность», располагается в 18 квартале. Сегодня в ходе пресс-тура руководство «Юности» рассказало о некоторых деталях завершающего строительства.

- Вчера была завершена укладка искусственного газона. Теперь все это, согласно технологии, было засыпано резиновым гранулятом и песком, так что поле мягкое. Здесь можно безопасно заниматься футболом, - сообщил директор ДЮСШ-5 Максим Ким.  

В Улан-Удэ это уже третье искусственное футбольное поле.

- Такое же поле на БГСХА, еще одно на стадионе школы № 35. В пятницу сдаем это поле. В работе еще два футбольных газона - на стадионе школы № 49 и на стадионе БГУ,  - сообщил Максим Ким.

По словам директора ДЮСШ, новое поле станет большим подспорьем особенно для службы дворовых инструкторов, которым сейчас приходится заниматься с детьми на необустроенных площадках.

- Здесь будет и поле, и беговые дорожки, и тренажеры. Так же планируем открыть на базе нового стадиона школу футбольных вратарей. А прийти к нам может любой ребенок, занятия для детей бесплатные. Поэтому, чтобы попасть к нам - надо просто захотеть. Захотеть прийти и заниматься, - сказал Максим Ким.  

Источник:

ИА «Байкал-Daily»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000б респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^