β
$ 58.93
68.66
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


20 сентября 2010, 16:48

russianstock.ru

Глава МВД Бурятии озвучил ближайшие кадровые перестановки

Изменения ожидаются в ближайшем окружении министра внутренних дел Бурятии, - их озвучил сегодня на встрече с руководителями СМИ министр внутренних дел республики  Александр Зайченко. По его словам, в ближайшее время простится со своим местом замминистра – начальник тыла Константин Акалелов. Возможно, уйдет с поста заместителя министра – начальника общественной безопасности Олег Калинкин – он, как отметил Александр Зайченко, в настоящее время проходит обучение в школе кадрового резерва и с большой долей вероятности будет выдвинут на повышение.

Еще два руководителя (первый заместитель и заместитель министра – начальник следственного управления), как и было озвучено ранее, прибудут из других регионов и на этом, отметил Зайченко, приход «варягов» в республиканское министерство внутренних дел закончится. Упор при наборе новых сотрудников по всем направлениями будет сделан на местные кадры.

Останется на своем месте заместитель министра МВД – начальник штаба Андрей Муравьев. «Я рассчитываю на его поддержку», - отметил Зайченко. Кроме того, как человека на своем месте охарактеризовал Александр Зайченко и начальника ГИБДД Аламжи Сыренова.

На встрече с журналистами министр также сообщил, что проинспектировал доставшееся от предыдущего главы МВД республики хозяйство. По его словам, он объехал 14 районов республики, проинспектировал состояние отделов внутренних дел - как кадров, так и инфраструктуры. И там, отметил Зайченко, его «многое не устраивает».

В частности, это касается условий работы – ОВД зачастую располагаются в зданиях 1940-50- х годов, а есть и здание 1916 года постройки. «Мое мнение: прежде чем спрашивать, надо обеспечить условия труда», - считает Зайченко. Вместе с тем, в качестве положительных примеров он привел отделы в Хоринском, Тункинском, Джидинском районах. «Там и люди на месте и дело идет», - подчеркнул он.

Эти вопросы будут решаться: так, в ближайшем время планируется построить два новых здания в Тункинском и Закаменском районах, и новое здание МВД в Улан-Удэ. Также «в плановом порядке» будут решаться вопросы с обеспечением автотранспортом и оборудованием.     

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^